Какие интерактивные возможности WhenSpeak нужно использовать, чтобы завлечь внимание аудитории

WhenSpeak - платформа взаимодействия c аудиторией

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какие интерактивные возможности WhenSpeak нужно использовать, чтобы завлечь внимание аудитории

Для коммуникации с аудиторией в реальном времени на конференциях недавно многие пользовались чатами Telegram или других мессенджеров. Вебинары проводили на различных сервисах, которые отличались полнотой функционала. Но теперь на российском рынке есть специализированные комплексы для взаимодействия с участниками. Эти решения сглаживают грани между живыми конференциями и вебинарами, вбирая лучшее для более глубокого усвоения материала в оперативном режиме. Сегодня речь пойдет о платформе интерактивного взаимодействия c аудиторией - WhenSpeak и её инструментах, которые объединяют две стороны процесса: спикера и слушателей. Посмотрим, что она умеет.

 

Видео - и аудиотрансляция

Пользователи из любой точки мира посредством WhenSpeak могут подсоединяться к участию в мероприятии, видеть и слышать спикера, синхронно просматривать контент. Выступления можно слушать как в реальном времени, так и в записи.

whenspeak 9

 

Вопросы спикеру

WhenSpeak дает возможность задавать вопросы в любой момент, без стеснения и борьбы за микрофон — письменно, со своего устройства.

Вопрос увидит спикер и все другие слушатели. Хорошие вопросы уходят в ТОП благодаря лайкам участников. Самые популярные из них спикер успевает разобрать, чем только повышает внимание аудитории.

whenspeak 3

 

Чат

В WhenSpeak участники общаются как в личном чате, так и в общих группах, обсуждая происходящее на конференции. В чате делятся эмоциями, поддерживают и создают контакты. Говорят о том, что неудобно сказать в вопросах спикеру, но всё-таки хочется обсудить.

Высокую просматриваемость сообщений обеспечивают Push-уведомления.

whenspeak 1

 

Тесты и опросы

У WhenSpeak 15 видов голосований. Интересен и сам процесс получения обратной связи с аудитории благодаря появлению на экране статистики в виде диаграмм или облака ответов. Опросы можно использовать и качестве домашнего задания или проверки знаний.

whenspeak 4

 

Слайды

Минус живых конференций – это видимость слайдов на большом экране. Если вы плохо видите или слишком далеко сидите, презентация пройдёт мимо вас. Особенно неудачно получается, когда спикер старается уместить в презентацию как можно больше фактов, и вставляет в каждый слайд слишком много мелких символов. Счастливчики успевают сфотографировать экран, остальные пытаются просто успеть что-то разглядеть. При восприятии информации только на слух значительная ее часть не остается в памяти.

С WhenSpeak каждый сам управляет презентацией - вникает в детали, приближает, возвращается к нужным слайдам. Презентация спикера транслируется на гаджеты всех подключённых к платформе участников, как удалённо, так и в зале.  

whenspeak 5

 

Интерактивная онлайн-доска

У WhenSpeak есть мультимедийная версия лазерной указки и инструменты для рисования.

Спикер может зафиксировать в реальном времени то, что обсуждает с аудиторией или что-то пояснить с помощью схемы или рисунка, которые не были запланированы в презентации. Для этого больше не нужно прерываться, открывать другие приложения или возвращаться к мелу или маркеру.

 


Кроме того


 

Расписание

Расписание не имеет ограничений – вы сами создаёте нужное количество комнат. Если участник отметил выступления звёздочкой, они сразу отобразятся у него в разделе «Избранное».

whenspeak 6

 

Материалы для участников

В раздел «Файлы» можно добавить полезные материалы, учебники и памятки, чтобы гости и ученики смогли продолжить изучение.

whenspeak 7

 

Дашборд

При работе в рамках обучающих программ или цикловой конференции кстати будет модуль «Дашборд». С помощью него учитываются баллы за активность и успеваемость участников в системе, а геймификация поднимет вовлечение в учебный процесс.

whenspeak 8

 

 

Форматы использования платформы WhenSpeak

  • Бизнес-форум
  • Цикловая конференция
  • Прямая линия
  • Образовательный курс
  • Пресс-конференция

whenspeak 11

 

Запросите демо-доступ, чтобы увидеть, как работает платформа или сразу закажите WhenSpeak.

 

В числе тех, кто проводит свои мероприятия в интерактивном режиме вместе с WhenSpeak, значится уже и Корпоративный университет Сбербанка.

wssb


Slider