На юбилейном 5-м саммите QUORUM E-LEARNING 360 RUSSIA продукты SIKE взяли две победы

Юлия Чудинова: Цель участия в конференциях – обмен опытом и общение!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На юбилейном 5-м саммите QUORUM E-LEARNING 360 RUSSIA продукты SIKE взяли две победы

Компания SIKE из Магнитогорска уже на протяжении 12 лет производит высококачественные обучающие системы. Кроме того, что эти продукты несут собой реальную пользу для промышленных предприятий и учебных заведений России, Украины и Казахстана, так еще они ежегодно высоко оцениваются в различных конкурсах, собирая главные награды электронного обучения.

Одно из свежих достижений обучающих систем SIKE – двойная победа в конкурсе юбилейного саммита руководителей корпоративных практик электронного обучения 5th QUORUM E-LEARNING 360 RUSSIA SUMMIT 2018.

Оба их представленных решения взяли верх в соответствующих номинациях:

  • Курс "Первая помощь" - победитель в номинации "Лучший курс по развитию навыков"
  • Тренажер для подготовки слесарей ремонтников "Виртуальный механик VR" - победитель в номинации "Лучший обучающий продукт на VR".

Вслед за этим в специальной номинации конкурса технологических продуктов в образовании Edcrunch Award Product 2018 «Повышение профессиональных компетенций» продукт SIKE «Серия комплексных учебных тренажеров с копиями пультов управления сталеплавильного производства» был отмечен дипломом II степени. На очереди конференция «Искусство разработки курсов», где очевидно SIKE также не останется без призов конкурса электронных курсов.

SIKE – это коллектив из 70 человек, представленный опытными проектировщиками, программистами, 2D и 3D художниками, дизайнерами, методистами, который постоянно совершенствуется, расширяя сферы для разработки обучающих систем. Кто хоть раз сталкивался с обучающими системами SIKE, запомнит их фирменный стиль с эффектным оформлением и глубокой проработкой материала.

SIKE электронные курсы

После саммита QUORUM E-LEARNING 360 RUSSIA мнением о пользе подобных конференций поделилась Юлия Чудинова - руководитель направления разработки обучающих систем SIKE:

Юлия Чудинова

Зачем я хожу на подобные мероприятия? Во-первых, как говориться "других посмотреть и себя показать". Большое спасибо организаторам за интересные доклады, за классные и актуальные дискуссии и за возможность представить свои решения (продукты), не только на суд строгого жюри, но и участникам конференции. В таких случаях можно рассказать о фишечках, "изюме" и "граблях", которые встречались на пути разработки. Поделиться целями, которые были достигнуты, и продемонстрировать результат, который получился.

Во-вторых, общение, общение и еще раз общение! От всей души я была рада повидать уже родных и близких клиентов, познакомиться с новыми людьми, обменяться идеями, опытом - это очень здорово! И особое отдельное спасибо организаторам конференции за атмосферу, за фотографии... и ждем видео с мероприятия! До новых встреч!

Страница саммита5th QUORUM E-LEARNING 360 RUSSIA SUMMIT 2018 

Сайт компании: SIKE 


Разработка электронных курсов, eLearning
Slider