В новом билде полностью возвращена удобная возможность области нажатия из прошлой версии редактора

Исправления в CourseLab 3.1 для области нажатия

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В новом билде полностью возвращена удобная возможность области нажатия из прошлой версии редактора

Для создания симуляторов программного обеспечения в редакторе CourseLab используется прозрачный объект "Область нажатия". Для проверки знаний он используется без дополнительных настроек, а во время подачи знаний прибегают к выделению этого объекта цветом по принципу мигания или пульсации. Допустим, сказано, нажать туда-то - дается несколько секунд на поиск нужного места на скриншоте, а затем возникает мигание области нажатия.

В версии CourseLab 2.7 это легко использовалось и удобно применялось. С переходом на версию 3.1 возникла неточность. В момент окрашивания объекта на него можно было нажать, а в момент обесцвечивнаия - нет.

31akt

 

Отчего приходилось накладывать вторую - только прозрачную область нажатия. Баг, видимо, для масс был некритичный, но мне, в частности, приносил дополнительные манипуляции. Побывав на клиентской конференции Е-Практика, узнал от представителей компании WebSoft о повышении качества и скорости обработки обращений по их продуктам. Решил проверить это на практике - подал заявку в HelpDesk через клиентский портал и вот в свежем билде от 16 декабря получил решение проблемки с областью нажатия! Теперь независимо от выделения - на объект можно нажимать всегда. 

 

31akt 2

Сборка CourseLab 3.1 (181216)


Разработка электронных курсов, eLearning
Slider